INGREDIENTES:
- 1 paquete de espagueti
- 1/4 de salchicha
- 4 jitomates
- 1/4 de aceite
- 1 cubo de consome
- 200g de queso manchego
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica
- 1 molde para horno
PREPARACIÓN:
Primero se pone a hervir agua con un poco de aceite ya que este hirviendo se le echa el espagueti y cuando ya este suave se saca y se pone en una coladera a escurrir. Mientas el jimonate, el diente de ajo y un poco de cebolla se mezclan en la licuadora. Después en otro recipiente se echa el aceite y las salchichas (ya cortadas en círculos) se fríen y después se le pone el jitomate y un poco de sal al gusto y el espagueti. Por último se vacía en el molde y se pone el queso ya sea rallado o en rebanadas y se mete al horno o también se puede poner en una olla y taparlo bien y cuando el queso quede redetido ya esta Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario