INGREDIENTES DE LA MASA:
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 3 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de aceite
INGREDIENTES DEL RELLENO:
- 1/4 de jamón
- 1/4 de queso manchego
- ajonjolí
- 1 piña
- 1/4 de puré de tomate
PREPARACIÓN:
Se coloca la harina sobre la mesa en forma de cerco, dentro se le pone la levadura, la azúcar, la sal, el aceite y agua tibia , después se mueve con las manos y se asota en la mesa hasta que se despegue de las manos y la mesa. Se deja pasar un rato y luego con el rodillo se alarga dependiendo de la forma de la charola, en las orillas se le coloca el queso manchego ya rallado y se doblan, después se calienta el puré de tomate con un poco de agua, ya listo se se pone a la pizza con una cuchara en el centro y las orillas, se colocan queso ya rallado y trozos de jamón y también trozos de piña al gusto y se mete al horno y Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario